con01_02
con02_01
con02_bot_item_top

2019

con02_06
con02_bot_item_top

200

+

image_sd image_sd
con03_01
con03_row con03_row
con03_row_h con03_row_h
con03_row con03_row
con03_row_h con03_row_h
con03_row con03_row
con03_row_h con03_row_h
con03_row con03_row
con03_row_h con03_row_h
con03_07
con04_08
con04_07
con04_12
con04_22
con04_01
con04_09
con04_10
con04_11
con04_02
con04_graph
con04_21 con04_21
con04_graph_tt
con04_graph
con04_21 con04_21
con04_graph_tt
con04_graph
con04_16
con04_21 con04_21
con04_graph_tt
con04_03
con04_04
con04_06
con04_05
con04_23
con04_22
image_sd image_sd
con05_01
con05_row
con05_row_h
con05_row_bot
con05_row
con05_row_h
con05_row_bot
con05_row
con05_row_h
con05_row_bot
image_sd image_sd
con06_02
con06_03
con06_04
con06_05
con06_06
con06_07
con06_08

110,566,858

con06_09
con06_10

90,855,745

con06_09
con06_slide_img
con06_slide_img
con06_slide_img
con06_slide_img
con06_slide_img
con06_slide_img
con06_slide_img
con06_slide_img
con06_slide_img
con06_slide_img
con06_18
con06_19
con06_20
con06_21
con07_02 con07_02

‘파스타입니다’는 2019년 서울 잠실의 작은 매장에서 시작해,
오픈 1년 만에 100호점을 돌파하며
대한민국 딜리버리 외식 시장의 패러다임을 바꿨습니다.

정직한 식재료와 누구나 좋아할 수 있는 맛,
그리고 고객의 편의를 우선한 브랜드 운영 전략을 기반으로,
짧은 시간 내 전국 주요 거점 지역에 빠르게 안착하였습니다.

우리는 지금도 생각합니다.
가맹점의 성공이 곧 브랜드의 성장이라는 것을.
그래서 '파스타입니다'는 광고·판촉 구조를 포함한 가맹 계약의 공정성,
현장 중심의 신메뉴 개발, 체계적인 교육 및 소통 시스템을 통해
가맹점과 본사가 ‘같이 잘 되는 브랜드’를 만들어가고 있습니다.

앞으로도 ‘파스타입니다’는 음식 이상의 경험과 가치를 제공하며,
대한민국을 넘어 글로벌 F&B 브랜드로 도약하겠습니다. 고맙습니다.

con07_03
con07_04
image_sd image_sd
image_sd_r image_sd_r
con07_slide_img
con07_slide_img
con07_slide_img
con07_slide_img
con07_slide_img
con07_slide_img
con09_01
con09_slide_item
con09_slide_item_h
con09_slide_item
con09_slide_item_h
con09_slide_item
con09_slide_item_h
con09_slide_item
con09_slide_item_h
con09_04
con09_02
con09_03
image_sdY image_sdY
image_sdY image_sdY
con10_row
con10_row
con10_03
con10_04
image_sd image_sd
con11_02
con11_01
con11_slide_step

사전 준비된 재료를 팬에 넣고 1차로 볶습니다.

con11_slide_step

육수와 소스를 넣고 함께 끓입니다.

con11_slide_step

간을 맞춘 뒤 마무리하면 끝!

con11_slide_step

사전 준비된 재료를 팬에 넣고 1차로 볶습니다.

con11_slide_step

육수와 소스를 넣고 함께 끓입니다.

con11_slide_step

간을 맞춘 뒤 마무리하면 끝!

btn_arr
btn_arr
con11_03
image_sd image_sd
con12_bg
con12_01
con12_02 con12_02
con12_03
con12_04
con12_05
con13_01
con13_row
con13_07
con13_row
con13_07
con13_row
con13_07
con13_row
con13_07
con13_row
con13_08
con14_01

Q.

초기 창업비용은 어느 정도이며, 별도 추가비용이 발생하나요?

con14_04
con14_03

A.

‘파스타입니다’는 표준화된 설비와 효율적인 메뉴 운영 시스템을 구축하여 소규모 예산으로 창업이 가능합니다. 평균적으로 10평 내외 기준 1천~2천만 원 정도가 소요되며, 이는 점포 상황과 인테리어 선택에 따라 차이가 날 수 있습니다. 계약서에 기재된 항목외 별도의 불투명한 추가 비용은 일체 없으니 안심하세요.

Q.

요리를 전혀 못해도 창업할 수 있나요?

con14_04
con14_03

A.

네, 가능합니다! ‘파스타입니다’는 소스를 표준화 하여 누구나 쉽고 빠르게 조리할 수 있는 레시피로 운영됩니다! 또한 오픈 전 본사에서 제공하는 조리 및 매장 운영 집중교육을 통해 요리 경험이 전혀 없던 분들도 자신감을 가지고 시작할 수 있습니다. 실제 80% 이상 가맹점주님이 외식업 비전공·비경력자입니다.

Q.

배달 매출이 중심인데, 혹시 브랜드 경쟁력이 약해져서 매출이 떨어지진 않을까요?

con14_04
con14_03

A.

‘파스타입니다’는 국내 최초 배달 전문 파스타 브랜드이자 업계 최다 지점수를 운영하고 있습니다. 지금도 전국적으로 꾸준히 신규 창업 및 재창업이 이루어지고 있으며, 탄탄한 브랜드 인지도와 검증된 메뉴로 경쟁력을 유지 중입니다. 또한 시즌별 신메뉴 출시와 SNS, 배달앱 프로모션 등 본사 주도의 마케팅을 통해 가맹점 매출 극대화에 힘쓰고 있으니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

Q.

점주가 운영에 어려움을 겪을 때 본사에서 어떤 지원을 받을 수 있나요?

con14_04
con14_03

A.

'파스타입니다' 본사는 슈퍼바이저(담당 매니저) 매장방문 및 컨설팅, 전화/카톡을 통한 운영 피드백, 메뉴관리, 배달앱 세팅 등 전반적인 운영 지원을 제공합니다. 또한 신규/시즌 메뉴 교육, 매출 부진 매장 대상 특별 프로모션, SNS 광고 지원 등 다각적인 방안을 통해 점주님이 안정적으로 매장을 운영할 수 있도록 끝까지 함께합니다. 운영 중 고민이 생기면 언제든 본사로 연락주세요. 즉시 해결책을 찾아드리겠습니다.

image_sd image_sd
con15_01 con15_01

개인정보 취급방침을 읽었으며, 이에 동의합니다.

form_submit

.